18minggu belom ngerasain gerakan si bayik , apakah ada yang sama mam ? 😭

18minggu belom merasakan gerakan janin

11 Các câu trả lời

sama bun apa lagi kata bidan bayiku kecil tapi anak nya aktif bingung suka kepikiran tapi di USG 2d anak baik2 aja gerak nya aktif djj dede baik jgk tapi masih aja kepikiran solusinya si bun🥺🥺

saya 20w belom ngrasain tendangan bund , kedutan ajha jarang. perut juga belom kliatan , tpi wktu priksa Alhamdulillah bagus semua hasil nya

setiap janin kayanya beda2 bun. aku hamil pertama aktif banget gerak nya. hamil ke2 udah 20 minggu jarang gerak

Kalo anak prtama kata nya wajar bun, tp aku 17W udh ngerasain gerakan tp aku hamil anak ke 2

ku kira hnya aku bun,, bawaanya kawatir terus kok blm rasain ,,apa aku yg gk pekaa

1y trước

ga peka Bun, aku juga awalnya gitu, ga sadar ada yg kedutan

aku hamil 16 Minggu baru ngerasain kedutan berapa kali.. itu jrang...

sy dulu ngerasain di 19w Bun, jgn khawatir ya, insyaallah debay sehat

Sama bun.. yg penting si dd pas di usg sehat jg normal semua nya.

sy yg udh mw masuk 19 Minggu blm jga merasakan gerakan janin.

Aku 20w belum ngerasain bun

1y trước

Sama bun aku juga jarang ngerasain kedutan gpp ya hehe semoga janinnya sehat terus berkembang dengan baik