Kehamilan 10 minggu

Kehamilan 10 minggu, apakah normal bila mual muntah sudah berhenti? Karena biasanya sampai 4 bulan

17 Các câu trả lời

tetap harus dipantau bun.. mohon maaf, saya di kehamilan kedua mual muntah berhenti di usia 9week.. 2 minggu kemudian ternyata dokter mendiagnosa janin tidak berkembang.. dan dg mual yg berhenti tiba tiba itu ada kaitannya bun.. tapi kalo dokter atau hasil USG menunjukkan semuanya baik baik aja, berarti ya gapapa bun kalo mualnya berhenti di usia segitu..

Chuyên gia

halo bunda, mual muntah pada setiap orang lamanya tentu akan berbeda2 ya bun. jika mual muntah berhenti bisa jadi karna tubuh bunda sudah mampu beradaptasi dg perubahan hormon yg ada. yg penting kondisi kehamilan bunda selalu diperhatikan ya bun. dan jangan lupa untuk memenuhi kebutuhan nutrisi dg maksimal. semangat bun

AQ malah udh 5 bln lebih kdg masih mual"enek bund😁kdg ttngga ngmong ny ky banding"in bikin juwet😁 tp ya posthink aj,mudah"an Allah selalu menjaga saya n debay,juga para bunda"n debay ny yah🤲aamiin

gak papa bund. temen saya juga ada yang malah gak mual muntah saat hamil. tapi tetep dipantau terus... soal takut ada apa-apa. misalnya janin tidak berkembang dsb. kata bidan saya gitu soalnya

alhamdulillah bun klo ud brenti .. sy dri awal smpek 9w ga rasain mual sma skali . seneng bnget krna bisa mnikmati masa manja2 hamil tanpa rasa eneg ..

aku juga sampe 10w kmrn. alhamdulillah dong ga lama lama, ga ada patokan saklek nya bu mual muntah harus berhenti di usia brp, suka suka badannya ajah

bersyukur atuh bunda.. kalau saya alhamdulillah dr awal hamil sampe 30minggu ini ga ngerasain mual mutah.. malah makan mulu bawaannya hhee

saya mulmun pas masuk 2 bulan bun pas 3 bulan berenti mualmuntahx sekrang 5 buln mulai lagi mual muntahx nga nafsu makan

Mual muntah pada ibu hamil tidak ada patokan kapan berhentinya bund, tp kalau ragu cek k dokter ☺️

gk ada hubungn nya sih sama janin,setiap orng hamil beda" aku dri awal hamil gk pernh mulmun

3y trước

Ada hubungannya dong, banyak kasus yg biasanya mual muntah terus hilang mual sebelum 12minggu ternyata berhenti berkembang ☺️