Kehamilan 10 minggu

Kehamilan 10 minggu, apakah normal bila mual muntah sudah berhenti? Karena biasanya sampai 4 bulan

17 Các câu trả lời

normal dan wajar. kek gtu jg mulmun bisa dtang lgi bun,biasanya dan kbnykn nya gtu.

normal aku aja mual muntah cm pas di usia 1-2 bulan di bulan ketiga sdh engga lagi

aku dari awal cuma mual aja Bun gak sampai muntah, trus pas 13w udh gak mual lagi.

normal dong bun. alhamdulillah dong kalo mulmun nya gak lama.

aku 5w mual ga nafsu makan sekarang 7w udah baikan

normal bunda..

BERSYUKUR