Mau tanya bun ,sya kn dtang bulan tgl 22 ,tpi tgl 19 sya sdh kluar drah sdkit

Kehamilan

1 Trả lời

22 itu maksudnya 22 Juli/22 Agustus? Lalu 19 maksudnya 19 September atau gimana, Bun? Bunda sudah testpack sebelumnya?

2y trước

kalau cuma flek ringan, dan itu cuma sehari. di pantau aja. biasanya jarak 1 mingguan kalau mengalami flek ringan lagi dan itu cuma 1 hari juga. boleh persiapan beli test pack. saya dulu setelah haid.... terus bulan berikutnya mengalami flek ringan 2x di jarak waktu berbeda. Alhamdullillah ternyata hamidun