sungsang

kehamilan yg ke 7m posisi bayi aq sungsang bund. ???

7 Các câu trả lời

aama bunda saya dulu juga usia 7 bulan posisi bany sungsang .. tapi dokter menyarankan untuk sering melakukan posisi "Kneechest" saya di sarankan melakukan kneechest selama 10-15menit setiap waktu senggang Alhamdulillah di usia 8bulan posisi babynya sdh sesuai dan masuk panggul

Saya jg pas hamil anak kedua, posisinya blum ke bawah tpi disuruh nungging dan sujud, eh pas mau lahir ud di bawah posisinya. Jdi sering nungging dan sujud aja mom, posisi bayi msih bs puter kebawah kok, kn msih 2 bulan lgi.. Semangat ya mom

7 bulan? ada senamnya kok bun coba liat di youtube. banyak2 nge pel nungging dan sujud

6y trước

mksh y bun. agak khwtr jg sih 😊😊

masih bergerak terus bund usia segitu. sering2 sujud dan ajak ngomong babynya

sering sujud mom biar mutar baby nya

7m maksudnya 7 minggu atau 7 bulan bun?

6y trước

Coba banyakin sujud sama buka youtube parenttalk/ig bidan kita disitu ada smua info untk ubah posisi bayi sungsang. Suruh dedek bayi ubah posisinya bun bicara terus ke dia nnti insya allah dia nurut kok