kehamilan

Kehamilan saya sudah masuk 40 minggu 3hari, tp kenapa belum ada tanda2 kontraksi ya bund? cemas deh?

6 Các câu trả lời

jgn hanya menunggu bun. tapi berusaha bantu si bayi buka jalan lahir nya. coba jalan cepat, makan nanas, ngepel jongkok, hb dgn suami keluarkan sperma nya di dalam. zaman sekarang ga bisa bun kalo cuma nunggu, kita yg harus aktif dan mau belajar. sama sounding terus bayi nya, supaya cepat buka jalan lahir.

coba usg lg bun. tanyain ada mslh gak di kandungannya. soalnya temen saya sama itu udah lebih 40weeks msh blm ada tanda mau lahiran, di cek ke dokter trnyata air ketuban sudah gak bagus dan ada pengapuran juga jd dia disuruh cesar. bkn nakutin loh bun lebih baik jaga2 aja.

6y trước

makan nenas dan minum jus buah nangka bund insyaAllah proses x cepat kontraksi sampai bukaan lengkap tanpa harus banyak gerakan bunda

yg penting aman bun.. ada yg dari hpl maju sampai 2 mnggu jg bub

Makanin nanas bun.

kontrol ya bundq

6y trước

iya sudah usg juga 2kali, semua normal. diminta sabar tapi ttp cemas bund. sudah 3hari dari hpl