40 Minggu kehamilan

Udah 40 Minggu pas tapi belum ngerasain kontraksi juga, ya Allah harus gimana ya jadi cemas,😭

40 Minggu kehamilan
3 Các câu trả lời

bnyak jalam bun, bnyakin gerak lakuin hubungan suami istri bisa merangsang lahirnya bayi

sama bun, aku pas 40 minggu hari ini tgl 4 juli hpl nya tapi belum ada tanda² ☹️

udah lahir bund? coba hubungan sm suami

3y trước

coba makan nanas atau durenn bund pokok nya yg bisa bikin kontraksi. kemarin ada temen ku juga gtu ga da kontraksi2, akhirnya dia makan duren dan nanas alhmdulilah besok nya sudah lahir ank nya