kehamilan

Usia kehamilan masuk 40 minggu Hpl 30 juli . Tp tidak ada tanda2 kontraksi Dan bayi masih bergerak aktif. Normalkah ? Apa masih bisa kemungkinan lahir normal ?

5 Các câu trả lời

Sama bun aku jga hpl 30 juli tpi blm ngerasain apa2 apalgi kontraksi gitu malah si dde di dlm jga semakin aktv trs

Di tunggu ajj bun.. Dokter nyaranin gimana emng.. Ikiti saran dokter ajj klo gk bun

5y trước

Dokter nyaraninnya usg aja bund

D tngu aj bun sepu2 aq jg kmren lhiran d 41w mlahan bun tp bsa normal koq.

Ditunggu aja bun. Kan hpl cuma hari perkiraan aja,,

Normal, bisa bun