kehamilan

Kehamilan saya masuk 37 week bun, pergerakan bayi juga sedikit berkurang, apa ini normal ya bun?? Khawatir aja udah deket sama lahiran, Soalnya ini hamil pertama saya ?

1 Trả lời

Mgkn normal bun soalx usia kehamilanku msh 34w si dedek msh aktf. Ktx kalau dh berkurang gerakx kpla si dedek dh msuk panggul. Mank dedek bunda dh msuk panggul?

5y trước

Hhe pas hamil msih 34 w itu masih aktif terus bun, saya juga gtu tpi sekarang mengurangi jadi khawatir udah trbiasa dedekx nendang perut smpek kayak goncang, aktif banget kok skrng mengurangi jadi tkut gtu bun soalnya hmil anak prtama msih blum tau betul😢