bayi masuk panggul

Bagaimana ciri-ciri bayi masuk panggul , udh 34week khawatir si dd melintang di perut . Saya dari 32 week udah sujud ngepel jalan kaki rasanya pergerakan dd masih di samping aja . Pengen lahiran normal ??

2 Các câu trả lời

Udh usg bun? Bismillah aja berfikiran positif sma sering baca tasbih 10x stiap abs sholat insyaallah dimudahkan bun

5y trước

Belum sih Bun baru mau hari ini , kemarin baru prediksi bidan ktnya melintang bayi sy . Aamiin insha Allah sy jalani baca tasbih makasih sarannya .

Usg ke dokter bun biar tau posisinya dedek 😁

5y trước

semoga usg posisi dedek sudah di bawah..