Kehamilan 37 week

Bun ,aku hpl 16 januari BBJ udah 3kg kira2 untuk anak pertama bisa lahiran normal gak ya...? Soalnya BBJ nya lumayan besar masih pesimis buat lahiran normal jadinya Sharing Bun yg udah pengalaman ☺️🙏

13 Các câu trả lời

anak pertamaku lahir d UK 39minggu dgn BB 3,8... Alhamdulillah lahir normal bahkan d jahitpun lebih sedikit d banding adek2nya yg BB nya juga lebih kecil...bismillah insya Alloh bisa lahiran normal...yakin dan seringin senam hamil atau gerak biar otot2 pada lentur Bun...semangat y Bun...💪🥰

yang penting yakin aja bun, kasih afirmasi positif aja ke dd utun nya.. insyaAllah normal selama gak ada indikasi apapun untuk sc. pengalaman lahiran pertama pas lahiran 3,3 padahal aku kurus alhamdulillah di kasih lahiran spontab

yakin aja bun kalo bisa.. pernah sharing sesama bumil pas antri usg katanya anak pertama bbj 4kg dia lahiran normal. tp perawakan dia tinggi gedhe gt. mungkin panggulnya ga sempit kali ya jd bisa lahiran normal..

6mo trước

amiiin.... semoga ya bun

Saya 36 minggu kmren jg uda 2,8 bund. Agak deg deg an bisa normal atau ndak. Tapi bismillah ikhtiar semoga bisa normal bun. Karena dr awal saya pengennya normal. Jadi mulai skrng saya jaga bgt makan saya bun

Insya Allah kalo bunda yakin bisa, pasti bisa. Saya hpl 11 januari, tp 28 des kemarin sdh launching dg bbj 3.4kg. Kuncinya ada diteknik pernafasan dan cara ngedennya bun. Semangat yaah.

6mo trước

aku hpl tgl 11 masih anteng aja ini bund 🙃

yang penting ttp yakin sama diri sendiri dan ikhtiar bun percaya sama Allah kita bisa lahiran normal ak jga 37week BBJ ku jg 3 kilo bunn blm masuk panggul pulak

6mo trước

blom Bun

insyaallah masih bisa bun...banyakin jalan pagi sore dan yoga biar gk kaku badannya pas lahiran,bisa juga kurangin karbo biar janin gk semakin besar..

6mo trước

amiiin ... makasih Bun

bismillah bisa bun, rutinin jalan pagi, jalan jongkok, dan segala yang bisa memudahkan persalinan ya bun. Insyaa Allah diberikan kelancaran

aku juga kehamiln pertama 37 minggu bbj 2467 kmrn pas usg kata dokter mash kurang bbj dibilangin harus bnyk makan protein

6mo trước

jus alpukat , yoghurt juga bisa membantu naikin bbj Bun .. seminggu kemarin bbj aku jg kurang trs dalam 1 Minggu itu aku minum yoghurt 1x jus alpukat 2x es krim 1x sama makan nasi sayur protein bbj langsung naik 400 gr

aku juga 37 week udah 3,1 malah Bun, disuruh diet sama dokter, tapi tetep kepikiran aja nanti lahiran gimana

6mo trước

iyaaa bener, padahal nasi udah dikurangi, ngemil juga, tapi ya gimana cepet laper lagi