tidak nendang nendang

Kehamilaku 26 week kok si dede tidak nendang2 kayak biasanya y ?? ? Biasanya dia aktif banget ,tp 2 hari ini gak aktif ,kok jd khawatir ya ?? apa gara2 kpn hari masak duduk di kursi kecil perut nahan atau gmn ya ? Ada yg pernah mengalami ?

11 Các câu trả lời

Ya mgkin bisa jd perut bunda yg termasuk perut tebal bund.. positif thinking aja.. dd ttp diajakin ngobrol,, kok dd diem aja.. kemaren2 saya jg ngerasain anak saya kok kurang gerakannya.. trus saya ajakin ngobrol sama sama bacain surat Al-fatihah 15 kali.. allhamdulillah pas bsknya nendang ya aktif bgt.. padahal UK masih 18 week Lo bund.. skrg saya dah 19 week ank kedua..

Kalo aku biasanya kalo akunya kecapean si dede geraknya pelan bun tp kalo aku nya lg rileks santai badan enak dedenya aktif dan kenceng bgt nendangnya

banyakin minum air putih bun sama minum air kelapa minimal seminggu sekali,sy kmarin jg sempat begitu penyebab air ketuban kurang makanya kurang aktif

Aku kemaren jg gitu bun , q periksa usg d bidan katay air ketubanya sedikit karna kurang minum, jdi baby dlm kandungan susah bergerak,,,

Aku juga kemarin kurang gerak, mungkin tidur bund, coba pancing pake minuman dingin, atau eskrim. Biasanya itu tidur.

Tp ttep ada gerakan kan bun tiap harinya?

Usg aja

Sama bun sedikit berkurang

Tapi gwrakan lembut pasti masih ada bun? Soalnya saya juga kadang dedeknya aktif banget seharian sampe malam besoknya gerakannya agak lambat dan jarang, mungkin kecapean dedeknya.. tp biar gak khawatir coba di usg/ periksa bun

Klo trllu khawatir coba priksa aja bun biar g jdi fkiran ksian jg dd nya klo ibu nya terllu mikir