Baby nendang kenceng

Bun ada yg sama ga di week 29 bayi aktif bgt, 2 hari ini aktif bgt nendang sampe ngilu, apalagi kalau mau tidur wah si dedek aktif bgt 🥹

7 Các câu trả lời

walaupun rasa nya ngilu ,geli ,kadang juga sakit tapi ttp nikmatin bund ,karna gaberasa si debay dikit lagi lahir&bakal kangen perut nonjol" 😂

Alhamdulillah berati dedenya sehat bun ketuban cukup sampe dia bisa nendang2😆 Aku biasanya ajak ngobrol kalo dia nendangnya udh ugal-ugalan

lebih ngilu kalo jaitan sesar belom kering trus hamil lg si bayi aktif nendang2 😌👍

samaaaaa, aku baru 28 week, sampe perut gak karuan nonjol sana sini ditendangin

Iya sama bun, makin mama nya mau tidur, makin si adek aktif😅

sama bun tiap mlm begadang mulu saking si dd nya aktif bgt

sama bunddd