Boleh ga sih bun lagi hamil muda masih menyusui krna anak ku yg paling kecil masih nenen umur 18 bln

Kegalauan emak²

1 Trả lời

bagus nya mulai disapih bun. tapi ada juga yg tetep nyusuin. katanya bakal berhenti sendiri ASI nya, karna berlawanan dengan hormon kehamilan. ada juga yg nyeri karna bikin kontraksi. kalau saran saya dan pernah juga nanya ke obgyn sebaiknya berhenti, bayi nya juga udah 18 bulan nanti makin banyak makan nya setelah disapih bun