kegalauan menyusui

gimana ya cara memperbaiki pelekatan saat menyusui...sedangkan anak udah 2 bln sudah terbiasa isep puting nya aja ...kasian ga dpt hinmilk?

7 Các câu trả lời

peletakan sy jg msh blm bener nih bun.. emg kalo hindmilk itu ngaruh ke peletakan jg bun?? bkn nya hindmilk itu didpt pada saat akhir2 menyusui bkn krn ngisep dr puting aja ya bun??

6y trước

ohh gituu..

Coba ubah2 posisi menyusui bund.. Bisa jg pakai bantal menyusui.. Sering2 lihat youtube utk belajar cara pelekatan.. Saya dulu jg awal2 menyusui salah terus.. Sampai berdarah2..

6y trước

udah d coba bun ..ttp aja kaya ngegigit😭

konsul aja mom ke konselor laktasi, minta diajarin pelekaran sampe bener bgt sama konselornya. akupun gt kok kemaren. semangat mom

Coba liat d YouTube Bun,ak jg Lg belajar buat nnti menyusui yg bner

Ke konselor laktasi bun