Kedutan janin 22 Minggu, msih dibawah pusar itu knpa y Bun? Aman tidak ya Bntu pengalamannya bunda

Kedutan janin

3 Các câu trả lời

Wajar bun.. saya 25w juga masih kerasanya di bawah pusar walpun kadang sudah di atas pusar. Masih muter2 katanya umur segitu hehe

2y trước

Iya bun semangat ttep afirmasi positif 🥰

Normal moms, karena tinggi fundus/puncak rahim msh dibawah pusar itu yg menyebabkan kedutannya terasa dibawah.

2y trước

ya mungkin nnti ya keliatan. klo pas USG gmna , insya Allah bln dpn USG bunda doain ya,❤️

aman bun.

2y trước

allhmdullah Bun, mksh udh nyempetin jawab ya ❤️😊