Kecewa sama salah satu rs di kota saya pelayanan igd kebidanan nya sangat2 kasar , jd patah semangat

Kecewa sama bidan nya.

Kecewa sama salah satu rs di kota saya pelayanan igd kebidanan nya sangat2 kasar , jd patah semangat
6 Các câu trả lời

kasar gimana bund?

1y trước

apa salah nya sampai kan yg baik2 langsung dia blng kalau ibu gak kuat kita oprasi malam ini saya jwb dokter nya kan udh plng kak , bisa saya telpon tapi kalau knp2 dgn bayi ibu , ibu tanggung sendiri. bisa bahasa nya seperti itu bukan nya nenangkan pikiran.