Masih tentang #layanganputus

info dari salah satu fans yang kecewa ??

Masih tentang #layanganputus
2 Các câu trả lời

Saya udh baca bun. Sedih rasanya tp saya jadi keinget film surga tak dirindukan yg dibintangi laudya Chintya Bella ceritanya mirip bun dia jg suaminya diam diam menikahi perempuan tp perempuan yg emg butuh pertolongan (depresi), dicerita ini jg keluarga nya harmonis aja dan diketahui alesan suaminya nikahin cuma mau nolong. Dan di film ini laki-laki nya jg paham agama dan poligami. Tp gatau ya kalo sama kisah layangan putus laki lakinya nikah lg gara-gara apa soalnya kan ngga ada infonya jg sedangkan hubungan rumah tangga nya baik-baik aja. Cuma masih kepikir aja kan laki-laki yg di maksud di layangan putus katanya paham agama. Jd sy gamau ngejudge aja. Kira-kira bunda adakah info soal laki-laki nya bun??

5y trước

ada yang bilang katanya untuk hijrah si wanita karna dulunya si wanita itu kerja di alexis 😪 suami nya itu owner channel youtube ammartv

Jgn d bawa mellow bun