Kecewa sama salah satu rs di kota saya pelayanan igd kebidanan nya sangat2 kasar , jd patah semangat

Kecewa sama bidan nya.

Kecewa sama salah satu rs di kota saya pelayanan igd kebidanan nya sangat2 kasar , jd patah semangat
6 Các câu trả lời

kalo q dl bun bkn krn judes2.. tp karena ga percaya sm perawat2nya .. aku sndiri yg mau pindah smp ditahan2 banyak bgt alesan ini klo pulang skrng ga opnam itu g bsa bpjs harus bayar , gmn? masih mau plng? .. ku bilang tak pa bayar intinya ak mau pulang.. abis brhasil kluar dr rs itu ak langsung ke rs lain .. karna memang ga sreg sma cara pnyampaiannya .. apalagi klo q ngalamin ky bunda dijudesin .. pasti tanpa disuruh ak langsung pindah rs

1y trước

iya kak kerja seenak hati nya aja ngomong gk bisa di jaga sakit banget hati saya

maaf itu d kota mana Bun.. ??? ganti RS aja tadi dia bilang suruh pulang dlu, mending pergi Bun langsung blacklist RS nya.. kasi review di Gugel biar tau rasa 😡

1y trước

pekanbaru kak , rs prima. dulu saya melahirkan disitu juga tapi gak ada kayak gt ini dokter jaga nya nyampaikan nya kayak gt tentu saya kepikiran nangis2 loh saya di rs tadi sumpah kecewa saya bun kayak gt cara sampeikan nya. 😭 jd saya mutusin plng dl bsk langsung aja ke poli jumpa dokter spog nya. penyampaian nya kayak gt aja ke saya. nada nya tinggi2 lagi.

mau melahirkan Bun?? klo aku dapet petugas yg bgitu aku kata2 bnerr😅😅

1y trước

masih 34 minggu kak cmn air ketuban saya udh rembes , ini bekas oprasi nya udh perih banget sampe gak bisa tdr lama2 setiap malam saya bangun , duduk jalan pelan2 trus tdr lagi pipis udh nyeri banget

tulis di kertas, masukin ke kotak kritik dan saran bu

1y trước

idah gak jaman bun tulis di kertas...langsung video dan viralkan...auto kena mental tuh serumah sakitnya

cocok itu bund kerja di karens dinner 🤣

1y trước

iya kaak seenak nya aja ngomong saya benci kali sama perawat dan bidan nya.

kasar gimana bund?

1y trước

apa salah nya sampai kan yg baik2 langsung dia blng kalau ibu gak kuat kita oprasi malam ini saya jwb dokter nya kan udh plng kak , bisa saya telpon tapi kalau knp2 dgn bayi ibu , ibu tanggung sendiri. bisa bahasa nya seperti itu bukan nya nenangkan pikiran.