3+ month mandi air dingin

Kebetulan sya seminggu ini lg di Jakarta moms , yg sebelumnya sya tinggal d Malang . Cuacanya kan beda bgt , jdi anak sya sangat amat rewel kegerahan smpai ruam2 di tubuhnya . Kalo mandi air anget pasti kelar mandi keringetan lg dan rewel , itu sebabnya sya mandiin air dingin . Awalnya emang nangis mungkin kaget , tp lama2 diem kalo dimandiin air dingin . Dan kalo tdr malem cuma pake singlet doang + kipas angin stay ON . Suami sya marah dong , padahal anak sya gk kembung atau masuk angin . Yg ada tdr nya lebih nyenyak . Bahaya gk sih moms anak usia jalan 4 bulan dimandiin air dingin?

3+ month mandi air dingin
2 Các câu trả lời

Saya pernah baca bbrp artikel klo bayi mulai bs dikenalkan mandi pake air dingin di usia 6 blnan... Karna di usia segitu imun si baby uda mulai optimal.. tp nggak lgsg air dingin... Masih ada anget2ny dikit..

5y trước

Oh gt ya moms , tp airnya gk dingin bgt sih karna tandon air kena terik matahari jdi rada anget gt dan gk terlalu sore jg mandinya .

Prnh nanya ke DSA sy sebaiknya mandi air dingin klo sdh usia 1th. Coba konsul ke dokter anaknya mom

5y trước

Baik bun, nanti pas jadwal imunisasi sekalian aku tanyain . Makasih tanggapannya 🤗