telat haid promil anak kedua

Kebetulan saya awal haid terakhir tgl 4 januari kemarin, untuk haid lagi hitungan mundur.. Di kalender apkikasi perkiraan haid tgl 2 februari dan biasanya suka mundur dr hitungan kalender, sekarang tgl 4februari belum haid. Coba tespek masih garis satu.. apa kemungkinan saya hamil?

2 Các câu trả lời

Iya mungkin ya, dlu waktu hamil anak pertama malah sblm telat d tespek udh garis 2 tapi samar, kebetulan anak pertama juga promil krn 3bln sblmnya abis kuret.. Klo skrg pasca lahiran sc trs lepas dr kb iud udh 4th.. blm berpengalaman sebelumnya😊 mungkin ada yg ngalamin juga..

Klau udah seminggu telatnya nnti bun coba ditestpack lg mgkn perubahan hormon atau memang bner hamil cuma kadar HCG msih rendah jdi blom kedeteksi klau diTP😊