menunggu kehamilan

bunda, mau tanya dong... aku terakhir haid tgl 14 Januari, biasanya haid mundur 3 atau 4 hari... harusnya tgl 18 kemarin haid, tapi telat 2 hari.. apa bisa langsung beli di tespk?

4 Các câu trả lời

kau kemarin telat 2 hari eh keesokan harinya haid tapi cuma 3 hari bun trs kemarin tespack garis dua samar banget

4y trước

postingan 2 tahun lalu

tunggu aja seminggu bun. barulah test pack. semoga hasilnya postif ya bun 😊

6y trước

sama² bun

tunggu 1 minggu bun

6y trước

mkasii bunda😊