kram perut bagian bawah

kebetulan saya dirumah sendirian,tiba2 perut saya sakit kya kram,jalan pun terasa sakit setelah beraktivitas dgn usia kehamilan 27w,pertolongan pertama yg harus aku lakukan apa yah?apa gejala biasa saja.?

1 Trả lời

pertama bunda harus duduk atau baring dan tetep tenang ya bun trus kalau agak enakan bunda coba kompres pakek air hangat bun jangan dipaksain gerak banyak ya bun dan minum air hangat juga bisa mengurangi kramnya 😉