Perut bagian kanan bawah sakit

Bunda ada yg pernah gak perut bagian kanan bawah itu rasanya ngilu kya kram? Buat jalan juga sakit,.. ada yang pernah ngalamin itu kenapa? Bahaya apa ngga yah mohon jawabannya bunda2 yg udah berpengalaman 🙏 soalnya kehamilan pertama jadi was2 banget 🥺

2 Các câu trả lời

Aku kmrn gtu bun, cmn setengah hari sih, tp pas ke dokter ktnya krna aku udh mlai sering pipis2, trus krna BB aku yg bigsize, jd disaranin buat diet, intinya atur pola makan, beda ibu hamil beda kasus tp bun, soalnya sblm hamil aku udh over Bbnya

9mo trước

ini udah brp week bun?

kontraksi kak, gakada keluhan yg mengikuti kan ini ya.. kayak flek jangan banyak aktivitas, kakak kecapean mungkin sama posisi yang paling nyaman gimana, aku awal sering kontraksi juga karna emang ada indikasi medis

9mo trước

owalah iya kak mungkin karena itu,makasih ya kak🤗