Sudah Nanya kenapa Tahu

Kebalik mak...kebalik. :)) Buat semua Parents,pasti sering baca dan dengar istilah malu bertanya sesat di jalan. Iya apa iya. Tapi kl kebanyakan nanya kok ya memalukan,apalagi pertanyaan yg sudah tahu jawabannya tapi masih ditanyakan juga. Kl kita masih balita mah,kesannya pinter dan kritis. Tapi kan kita udah dewasa,sudah jadi orang tua pula. Baiknya lebih bijak dalam bertanya. Tanyakan hal2 yg memang benar2 blm kita pahami,tentunya pada orang yang tepat sesuai dg ilmu yg dipelajari. Itupun setelah kita membaca terlebih dahulu. Sekarang kan gampang banget ya nyari info,tinggal klik aja. So,Parents. Mari kita sama2 belajar lebih bijak dalam bersikap. Tahu nggak,bersikap buruk itu dosa,tapi memancing seseorang berbuat keburukan itu lebih dosa lagi. #bijakbertanyabijakbersikapbijakmenjawab

1 Trả lời

iya nih kesel. rata2 pertanyaannya kek "hamil 10 week mual muntah ada yg sama?" lah kan emang org hamil mah begitu. emang dia gak pernah baca2 apa? astaghfirullah, jd julidkan?