USG

Keakuratan USG itu berapa persen sih Bun? .. prediksi pas hamil pertama BB bayi tepat,,, Pas hamil ke dua BB bayi UK 37minggu sampai 39minggu g naik ,alias BB tetap ... Tp BB saya malah naik 3kg .. 😌

2 Các câu trả lời

90% bun ... Mungkin asupan kejanin kuran bun makanya bbj gak naik ... Kadang ad yg bb ibu gak naik tp bbj yg naik bun

Biasanya sih tetep ada selisih dikit2 bun. Tergantung keahlian dokternya & alat USGnya