Bun Kehamilanku 15 week aku mau tanya dong tinggi fundus jari tuh apa ya? Soalnya waktu saya kontrol

Ke bidan bulan kemarin udah 3jari trs kamrin di puskesmas katanya 1jari bawah pusar maksudnya gmana ya bun? #salingsharingbundacantik🤗

2 Các câu trả lời

kalo bidan buat ngukur usia kehamilan bund , beda lagi sama dokter kan bisa tau usia kehamilan dibaca lewat usg ☺️

tinggi fundus digunakan untuk menghitung puncak dari rahim bun, memang biasanya dipakai buat ngukur usia kehamilan..