mau curhat bun

Kdang suka bingung sedih sma nyinyiran org2 diluar saya kan baru nikah 6bulan klo ditanya neng pake kb ngga saya jawab dari awal mu nikah pun ngga pake kb ko . Loh ko ngga kb blum ngisi juga .. Cukup d bls senyuman aja baru jga 6bulan.meski dalam hati mahh nyess bgt ya allah rasanya gimana gtu mau marah malu ngga marah gendok dlam hati???

26 Các câu trả lời

Aku sih klo dtanya gtu kubalikin "wah gtau yah tanya aja coba ke Allah knp saya blom dikasih jugaaaaa" sambil senyum semanis mungkin ☺️ trus habis senyum lgsg bgini mukanya 😑

5y trước

Btul bunnn, jgn lupa tunjukin muka ga senang setelah senyum biar yg nanya tau klo kita gasuka dtanya2 kyk gtu 🤣