mau curhat bun

Kdang suka bingung sedih sma nyinyiran org2 diluar saya kan baru nikah 6bulan klo ditanya neng pake kb ngga saya jawab dari awal mu nikah pun ngga pake kb ko . Loh ko ngga kb blum ngisi juga .. Cukup d bls senyuman aja baru jga 6bulan.meski dalam hati mahh nyess bgt ya allah rasanya gimana gtu mau marah malu ngga marah gendok dlam hati???

26 Các câu trả lời

Sabarin aja bund :) kalo ada yang ngomong gitu lagi, di jawab aja "belum waktunya.. minta doanya yaa bu" atau kalo yang nanya masih single, tanyain balik "eh udah berapa lama jomblo? Kok gak nikah2?😂" Wkwkwk gak ah bund.. bercanda aja.. hehe.. pokoknya di sabarin aja ya bund :) sambil terus ikhtiar.. nanti juga kan kalo udah waktunya pasti di kasih :) temen ku udah 10 tahun nikah tapi qodarullah belum di kasih juga..

5y trước

Hhehe iya bun Selalu sabar dan bersyukur😊

Namanya juga orang luar, gak nyinyir gak asik mungkin hidupnya😂. Kaya yg dulunya gapernah ditanyain udah hamil apa belom😐 pengen rasanya nyelepet itu mulut, cuman inget itu dosa😣 cuman bisa diem bae kalo ditanya gitu. Yaa allah... sabar buk😊 kita senasib, nungguin allah qabul doa kita

5y trước

. Dasar org klo ngmong suka gk disaring dlu😅😅

Sabar bun aq jg dlu kosong 10bulan. Skrg alhamdulilah lg hamil 6bulan. O y sekedar saran aj bun coba ikhtiar minum folavit energen kacang ijo dan air kelapa muda. Selang seling aja tp smua uda diatur sama Allah tp tetep kita wajib ikhtiar bun 😊 semoga cpet diberikan kepercayaan bun😇

5y trước

Iya bunda mkasih saran nya😘😘

jujur ajaa stelah nikah malah mental kita di uji dibanding semasa gadis, jgnkan masalah udh hamil blmnyaa, sekalipun kita jarang keluar rumah org2 udh enak bgt lagi ngomongin inilah itulah, cuma gara2 gak keluar rumah.. apa bgt yaah buibuu. 😣 sabar ya bundaa 💛

5y trước

🤗🤗

Ya begitulah bun manusia, ada yg MBA dihina, ada yg baru nikah lgsg hamil disangka MBA, ada jg yg nikah udah lama tp ga hamil2 malah dikatain mandul. Susah emg bun, jd lebih baik tutup kuping aja drpd pusing2 mikirin omongan orang😂

5y trước

Bingung yaa serba salah bun serasa mereka tau segalanya pdhal so tau aja ngmong asal jeplak. Wkwkwk

kalo aku suka jawab "masih muda ini bu" walpun umur 25tahun , suka di bandingin si A umur 21 udh punya anak dll hehe nikah 2017 skrg baru hamil lagi , aplg pas tahun kemarin aku hamil terus BO banyak omongan yg ga enak senyumin aja :)

5y trước

Iyaa bun mkasih bunda😊

Sabar Bun. Saya 3tahun kosong, udah ditanya ini itu sama orang2. Tapi sama pasrah aja memang belum rejeki nya, Alhamdulillah skrg sedang hamil 31week. Jangan terlalu dimasukin ke hati ucapan orang2 yg seperti itu bun

5y trước

ntar klo udah lahiran diusilin lg bun, apalagi klo sesar atau ga bisa ngasih asi. anak pertama saya full sufor dr bayi dinyinyirin kenapa ga dikasi asi aja. ya gimana anaknya gamau nete masa dibiarin kelaparan ya 😅

jawab aja "nanti saya tanya dulu ke sang Maha Pencipta ya bu, karena kan hamil itu mutlak hak Allah kpn2 mau ngasihnya, bukan saya yg mau atau nolak" lalu senyum dan ngaleos bun, alias pergi

5y trước

Hha iya bun manyunan aja we yahh 😅

Balesin aja bun sesekali. "Coba ibu tanya nya ke Allah bukan ke saya. Saya juga pengen tau knp saya blm dikasih hamil." Itu pertanyaan tetangga seakan meragukan ke-Esa-an Allah bun.

5y trước

Hhii iya bun dasar org klo mau ngmong suka ngga mikir dlu 😔

Aku sih klo dtanya gtu kubalikin "wah gtau yah tanya aja coba ke Allah knp saya blom dikasih jugaaaaa" sambil senyum semanis mungkin ☺️ trus habis senyum lgsg bgini mukanya 😑

5y trước

Btul bunnn, jgn lupa tunjukin muka ga senang setelah senyum biar yg nanya tau klo kita gasuka dtanya2 kyk gtu 🤣