kb 3bulan atau 1bulan

kb suntik aman ga ya untuk asi? dr lhir blm kb bingung jg udh haid apa blm ga ngerti ngitung nya , saya masa nifas di 40hari masih berdarah trs sempet berhenti ga lama daraah kluar lg sy ga ngerti itu haid atau bkn dan sy blm kb sm skli karna sy jg full asi . buibuu boleh sharing nyaaa masalah perkban . makasiii 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

3 Các câu trả lời

kalau untuk busui KB suntik yg 3 bulan bund. saya habis lahiran anak pertama kb suntik diarahkan yg 3 bulan yg tidak berpengaruh ke produksi asi. habis lahiran kedua ini jg kb suntik yg 3 bulanan lg. IUD jg aman buat produksi ASI tp saya takut lepas pasangnya krn 2 kali lahiran sc jd kalau pasang kb lewat jalan lahir ngerasa gk berani. 😅 kalau bunda berani bisa yg IUD atau suntik 3 bulanan itu bund

2y trước

makasiih bun , mau coba kb mandiri tp masih takut bgt hehe jadii mo coba suntik 3bulan smga gada efekk ap2 ya bun , ngeri sih kalo iud 😁

saya KB IUD bun, lahira 2 okt, nifas trus langsung mens, selesai mens langsung pasang IUD soalnya takut, abis pasang IUD baru berani HB. Saya lebih milih IUD dibanding KB lain krna menurut saya ini kb yang ga mempengaruhi hormon dan ga harus suntik terus atau minum pil terus gitu sih bun pertimbangannya

2y trước

iyaa bun sy masi bingung , mau mncoba suntik kb 3bln aja . makasi yaa bun

yg amab utj asi suntik 3 bulan. iud. pil. kndom klo kt bidan aku ya tp 3 buan tu haid terusan afau malah ga haid" ktnya

2y trước

tuh takut efek nya ituuu , ga haid dll . kb mandiri pake kondom si aman yaa cuma tetep msh takut 😂