Haid efek kb

KB suntik 3 bulan haid keluarnya sedikit-sedikit sampe 2 minggu baru bersih.. Keluar cuma pagi hari sedikit seharian gak keluar lagi baru besoknya keluar lagi.. ada minuman atau obat biar lancar dan banyak keluarnya? Sharing Bun... Lagi menyusui juga kira-kira boleh gak ya minum Kiranti?

7 Các câu trả lời

Lbh baik konsul k bidan atau dokter, Bun. Soalnya kan KB suntik itu mempengaruhi hormon, Bun. Aplgi Bunda lagi menyusui. Jgn asal minum jamu atau obat, Bun. Setau saya KB suntik 3 bulan itu mlh gak haid sama sekali. Kecuali kb suntik yg 1 bulan, itu tiap bulan rutin, Bun

4y trước

Kalo ngepil, Alhamdulillah haid rutin, lancar, Bun. Minum nya setiap hari sebelum tidur. Atau 24 jam sekali jgn lwt dari itu. Soalnya kata bidan, lupa minum sehari aja udh subur lagi

Kalo saya seminggu cuma ngflek" trus 2 minggunya keluar banyak gitu sampe tembus" saya pertama kali suntik kb 3 bulan bersihnya haid hampir 1 bulan baru bersih bun

4y trước

Ini blum haid bun

sama bun aku suntik kb yg 3bln juga gitu haidnya galancar, jdinya sering ngulang mandi wajib deh, kata org org sih kb yg 3 bln emg sering bikin haid galancar

4y trước

Ada obatnya gak ya Bun saya juga sering banget mandi wajib

Saya selama pakek kb 3 bulan gak pernah haid

4y trước

Swkarang Sebulan saya stop blm juga haid

Up