bb janin

Kayanya mitos deh kalo hamil makan es krim, makan es campur yang manis manis jadi bikin bayi jadi gede, soalnya saya sering minum es tapi bb janin saya ga nambah nambah. Yang ada saya yang jadi gendut. ?

65 Các câu trả lời

Fakta bun.. Kalo ea krim jelas manis, es campur juga.. Kalo cuma es batu atau air dingin memeng mitos.. Saya ajah di suruh diet yang manis" Karena BBJ besar.. Mungkin ga ke serap banyak kali sama janinya bun tapi jangan bilang mitos.. Nanti orang" Nyepelein malah kegedean BBJ nya.