Hamil 33 minggu

Kayaknya akhir" ini lg musim baby boy yah bund.. Semoga nular ke saya.. ???

16 Các câu trả lời

orang orang bilangnya aku hamil anak cowok bun wkwk padahal aku sendiri blm tau soalnya adek masih ngumpet tapi bismillah aja deh biar paling ganteng kalau di keluargaku soalnya mayor cewek heheheh

Ak hamil 30w insyaAllah baby boy.. Semoga kita diber kelancaran ya bund..diberi keselamatan.. Bayi lahir sehat dan sempurna...

Di tmpat sy jg bnyakan boy bun😁 1 deret perum ada 4 hmil dr puasa kmrn, cwe cm 1 trmsuk sy boy jg 😁

di gang rumah saya musim baby girl bun udh 4 orang yg hamil sederetan girls semua hahaha

Aamiin.. lingkungan rumahku pun boy semua nih bun, calon baby ku aja yang girl 😂

waktu anakku lahir musim cewe, anakku cowo sendiri. di ruang bayi, 4 cewe 1 cowo.

Ditempatku juga lagi musim baby boy bund,, calon baby'ku juga cowo,, 😊😊😊

di sini musim baby girl bun, udh 4 orang lahiran anaknya cwe smua🤭🤭🤭

Iya nih bun, Sy di posyandu perkiraan usg ddnya cewe, saya doang 😐 !

Disekitar rumah ku 2 cewek 1 cowok bun😂