kontraksi

kayak mu bab tapi gak kluar2 ,, apa itu kontraksi palsu ya rasanya gak enak ,, gak ilang2 juga rasanya #seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

kalo semakin sering konpal dan dibawa istirahat masih terasa berarti itu asli bund ,saya juga konpal tp terasanya saat lg tiduran gak sampe semenit ilang

2y trước

kalu buat naik motor sakit

Sama bgtttt aku juga lg ngerasain iniiii. Sehari udah ke wc au berapa kali tp ga bab tp tp tp mules🥲 kdang juga mual. Uk 36 iniii

2y trước

Aku ga ada keputihan bunda zahraa

kalo lagi tiduran, perut bgian bawah sakit cekit kaya lagi di dorong baby gitu trmasuk konpal atau bukan ya bun?

mungkin bun, usia brp w?

udah 37 minggu