USG dr ny mau cepet"

Kayak kesel TDK puas kalo USG dr ny kyk mau cepet" kelar padahal kan masi pengen liat dedek ... Idak jelasin apo" plo di tanya jawab SE adanya jadi badmood ,,, bunda" samaan gak?

2 Các câu trả lời

sama bund, aku juga pernah gitu. usgnya+penjelasannya gak sampe 5 menit, memang saat itu aku datangnya telat jadi mungkin dr juga kesal kali ya, semua normal udah gitu aja, JK dibilang cowo tapi gak ditunjukin dibagian mananya cowo gitu, mana kepalanya tangan kaki gak ada bund, rada kesal cuma yasudahlah

aku pernh bun sekali, tapi wktu itu krna aku telat datengnya,, USG nya cuma berpa detik gtu dan dokternya cuma bilng sehat normal semua, pas aku nanya ini itu di jwb kaya buru buru mau pulng gtu,, agak kesel si tapi yaudalh 😁,,