Masih pada jajan ciki indomaret ga si?

Kayak happitos sama french yg dicocol saos gituu. Sama cemilan2 lainnya

7 Các câu trả lời

klo BS jngn bund,,bnyk garemnya itu..kmrn sy ikut nyowel ciki yg dimakan suami pagi nya kaki telapak tangan bahkan muka JD bengep Bun...konsultasi dokter katanya kelebihan cairan yg disebabkan bnyk nya konsumsi natrium...smnjk itu gak LG sy bun

Aku udh stop sih, kalo pun pgn makanan begitu aku bikin kentang goreng sendiri dirumah. Jajanan supermarket yg masih aku suka jajan coklat sama yogurt sisanya udh ga pernah

enggak kak .kan ada peringatannya di belakang kemasan ada aturan tidak boleh di konsumsi untuk ibu hamil.. saya baru tau. dari video yang lewat di Facebook 🤣

engga sih, soalnya tau itu gak bagus dan uda ada warning juga di kemasannya kalo gak boleh dikonsumsi bumil busui dan anak dibawah 3-5 tahun

Kalo beli cemilan ciki2 gitu dibaca dulu aturannya, sekarang saya tiap mau beli cemilan jg lama baca2 dulu, berujung beli biskuit/wafer aja

engga bun aku paling jajan keripik pedas yg 2rb an itupun jarang. yg micin2 gt meskipun sedikit sll bikin ketagihan bun

Sdah engak lg bun