minum air kelapa biar bayi nya bersih ?

Katanya untuk yg hmill baikk ngonsumsi air kelapa mudaa. Kira" di perbolehkan ktika umur brpa bulan ya minum air klpa nya ???

30 Các câu trả lời

Klo aku hampir tiap hari minum air kelapa bund dari mulai usia kndungan 8 bln smpai sekarang,, alhamdulillah air ketuban aku jernih waktu usg kemarin 😊 semoga anak aku juga bersih nanti ny pas lahir

Di TM2 sama TM3 kalau aku setiap hari minum.. Suami kalau pulang kerja juga suka bawain alhamdulillah bayiku lahir bersih terus rambutnya hitam lebat panjang 😀

5y trước

Aahhh pngeennnn 😁😁

aku disuruh tetangga kalo udh masuk 5 bulan bun.. tp dari awal hamil udh minum soalnya suami suka beli kelapa kadang ijo kadang yg kelapa gede

Kalau saya di usia kandungan 4 bulan ,7 bulan, dan 9 bulan bun kalau tiap hari kata orang dulu ga boleh sering sering,

tapi kalo ibu bapaknya berkulit sawo matang, dan gada keturunan bersih dri kakek nenek kayanya sama aja bun 😂

aku dri awal hamil udah rajin minum air kelapa hijau, alhamdulillah bayiku pas lahir bersih ga ada kerak"nya gtu

Dri usia 7bulanan siih klo kata mamer qu mah😊😊tapi syaa dri TM kedua sudah mulai minum adja😁😁

7bulan k atas,, Saya udah buktikan bagus air ketubannya jernih,bayi juga bersih gak ada lpisan vernix

Saya dari awal hamil sampe sekarang 12w 2hari sekali pasti minum air kelapa muda yg kemlamud itu bun

Aku juga Bun akhir2 memjelamg hpl aku minum air kelapa muda pas bayiku lahir bersih