kehamilan

Assallamualaikum bunda bunda ... mau tanya, usia kehamilan ku sudah masuk 29w, aku pernah denger katanya minum air kelapa biar dede nya bersih, apa bener bun? Lalu minum nya brpa hari sekali? Air kelapa nya kelapa muda biasa atau kelapa ijo? Mohon bantuannya ya bunda2 terimakasih

1 Trả lời

bagus buat ketuban sih mom gatau kalo ke janinnya. saya minum seminggu 2x air kepala muda tanpa es dan gula

4y trước

Ohh gitu okelah bun, aku ikutin boleh ya hihihi maaf ... maklum baru anak pertama jadi kurang informasi