air kelapa muda

Bunda katanya kalo belum hamil tua gak boleh minum air kelapa muda,,,,terus bulan ke berapa ya di anjurin buat rutin minum air kelapa muda..?? Katanya itu kan baik biar janin nya bersih...

18 Các câu trả lời

Bun saran nih.. kalau mau lebih pastinya boleh atau tidak lebih baik ditanyakan langsung ke dokter saat kontrol. Jadi dpt jawabanya pun puas. Kalau mau minum air kelapa dokter sy menyarankan 3 jam setelah minum atau sebelum minum obat. Dan hamil muda ngg masalah untuk minum air kelapa muda.

Aku dari tm2 minum air kelapa ijo trs no gula/es. Krn searching di google itu bagus bikin ketuban jd bersih. Aku no mitos2 bun. Mungkin ga boleh klo pake gula dan es, nanti bundanya kelebihan gula darah dan es bikin bunda pilek, krn pas hamil kan sistem imun bunda menurun.

5y trước

Bener bgt soalnya air es itu nol kalori

Mungkin maksudx yg larang itu minum air kelapa jgn pake es plus gula kali bun,mulai dr awal kehamilan sampai mau lahiran nda masalah kok bun,tapi air kelapa bagus diminum seminggu sekali tanpa es dan gula atau sirup(atau pemanis lainx). 🙏😇

bagus bun air kelapa itu.. ak dri awal hamil udh konsum itu alhmdulillah sehat2 terus. trutama degan ijo itu buagus bnget buat air ketuban biar ngg keruh. agak mahal sih emang..

Saya 8 bulan rutin minum kelapa muda Bun. Dengan es + gula yg dibuat sendiri. Puji Tuhan ngga ada apa2 :)

Tm 1 boleh minum seminggu sekali, tapi ga lebih dari itu Tm 2 seminggu 2 kali Tm 3 baiknya 2 hari sekali

Saya pribadi baru brani di TM2 , diluar mitos dan faktanya, untuk maintain keadaan ketuban

Saya masuk TM 3 ini malah sering banget dibelikan kelapa muda bun sama mertua

Saya kandungan 5 bulan udah minum air kelapa muda...yg murni tanpa gula dan sirup

Saya dari awal hamil suka minum air kelapa muda. Alhamdulillah gapapa kok mom