Mitos/fakta

Katanya kl kita lg hamil trus makan bekas piring suami..nanti pas waktu lahiran.suami juga ngrasain kyk mules2,sakit perut kyk apa yg qt rasain kl mau lahiran. Bener gak sih bun?sebener e pengen gak percaya tp ada tmn yg pas hamil dari awal makan nya di piring bekas suami dan suaminya ngrasain mules2 juga kyk mau BAB tp gak bisa BAB.#ingintahu #jangandibully

39 Các câu trả lời

mak yg lebih faham boleh koreksi komen saya ya hhee pernah denger kalo suami istri makan brdua sunnahnya menghabiskan sisa makanan pasangannya (lupa suami/istri yg d sunnahkan) soalnya Rasulullah mencontohkan meminum air dr gelas yg sama dg istri beliau :) saya d ajari temen yg kebetulan orang "baik" kalo suami.makan gaabis ya sama istri d habiskan. begitupun sbaliknya boleh juga 😁 jadi MITOS kek gtu d tepis aja :)

3y trước

iya itu bagus . minum jga aku d gelas yg sama sama suami 😁 jama'ah masturoh juga kan gtu makanan tuh berhrga . nasi sebiji jatoh aja d ambil d cuci d sendok trus d makan lagi 🤗🤗 anti mubadzir ya mak 🤗

itu ada penjelasan secara psikologisnya, bun. ada keterkaitannya sama sinyal empati di otak (aku lupa penjelasan lengkapnya, coba nanti googling aja bun) itu terkadi karena istri dan suami punya ikatan emosional yang kuat. tapi gak ada hubungannya sama makan dari piring bekas suami, sih bun.

Mitos wkwkkw ,saya pas hamil juga sering makan bekas piring suami karna MLS nyuci piring atau MLS ngambil wkkw , pas aku kontraksi suami gak ngerasain kok hahah ,yakali bisa kayak gtt pasti setiap wanita pas hamil makan d piring bekas suami biar tau rasa tuh suami hahahahha

3y trước

😅😅😅

itu suaminya tegang n nervous kali liat istrinya mau ngelahirin. temen suami saya malah ada yang sampe pingsan liat istrinya melahirkan, itu kalo dijadiin mitos pasti lebih heboh daripada makan dipiring bekas suami.

mungkin suami temen lagi sembelit 😢😤 tapi kalo suami mules2 nya pas lahiran sih bisa aja, ada orang2 yg gitu, krn tegang jadi sakit perut (kayak aku) tp bukan krn makan bekas piring orang hehe

😅 andai fakta bun biar suami tau gimana sakitnya melahirkan itu.. biar lebih bisa menghargai istrinya.. biar mikir "oh, ini sakitnya melahirkan, masya Allah banget, jd gak mau sakitin istri.."

suaminya mules mules paling ikutan stress karena istrinya mau lahiran kali mom. aku kalo stress pas keadaan tegang jg bawaannya perut jadi aneh rasanya, apalagi itu pas emergency

aku suka makan di piring bekas suamiku bun, alhamdulillah, pas lahiran suamiku baik2 aja. paling cuma lemes aja pas debay udah lahir, g tahan bau darah soalnya.

mitos.. sy dri awal nikah smpe skrg anak 1 sering makan spiring ber2 apalagi pas hamil duhhh g mau makan . lahiran tetep sy yg sakit suami biasa aja.

gak masuk akalllll bgt..kite yg bunting nape jadi suami yg ikut rasain..EMG si suami bunting juga apaa...ada2 ajaaa lah mitos bginian pake dipercaya