dismenore

katanya kalo udah lahiran gak akan sakit lagi, tapi ternyata malah makin sakit yah tiap datang bulan😣mana bisa 3-4hri sakinya huhu

1 Trả lời

sebelum nikah kalau haid juga sakit banget, kadang seminggu sebelumnya udah mulai pegal2 badannya, disambung nyeri haid dari hari pertama sampai hari ke 3. jamu, obat nyeri gak ngaruh sama sekali. habis kuret pertama masih suka nyeri, tapi setelah kuret ke 2 nyerinya agak berkurang, setelah lahiran udah gak nyeri lagi. stres juga ngaruh bun, sebisa mungkin kelola stres.