Mitos saat hamil

Katanya kalau gak dandan anaknya cwok, kalo suka dandan anakanya cwe, kalo di kampung kaya gitu hehe Masih ada yg percaya gk bun 😁😁

55 Các câu trả lời

kalo aku pribadi sekalipun dari kampung tapi ga percaya sih bun sama mitos2 begitu2... karna aku lebih suka penjelasan secara medis kenapa dan bagaimana bisa terjadi.. kaya contohnya nih, karna aku suka bgt sama kucing,kemaren ada yg ngatain aku "jangan piara kucing, nanti susah hamil, kucing itu doa nya jelek, kalau dia ga suka caramu miara dia bakal doa jelek2 buat kmu biar susah hamil" wakakak seketika aku ngakak dan aku bilang "HOAX 2021 masih percaya?" dan aku lebih percaya alasan kenapa susah hamil kalo piara kucing karenaa... ada penyakit toxo dari kotoran kucing.. kalau miara nya ga bener bisa jadi toxo itu nular ke kita... asal kita miara nya bener dan divaksin rutin gapapa kok aman2 aja... gitu... jadi mitos2 kaya gitu kalo yang ngomong orang tua aku iyain aja buat menghormati, kalo yg ngomong masih muda seumuran ato jaraknya ga terlalu jauh dari umurku yaaa selalu aku bantah dengan penjelasan secara medis tentunya.. gituu

Gak tau sih itu mitos atau fakta Tpi klo aku emang suka dandan , pas hamil suka bnget nge rawat diri sampe sebelum mandi rajin banget buat luluran Pdahal sebelum hamil aku luluran nya paling 3 kali sebulan 😂 Pas di usg Alhamdulillah cewe Tpi menurut ku hamil anak cewe atau cowo gak tergantung ibu nya suka dandan atau gak sih Soal nya banyak teman aku suka dandan anak nya cowo

Mitos bun..kalopun ada yg pas ya mgkn itu kebetulan aja,krna bawaan tiap bumil itu beda2 gak bisa disamaratakan.Kalo saya pribadi sih gak prcaya mitos bgitu bun,tp slma hamil ini saya gak suka dandan & keliatannya jd lebih kucel males gitu.Dan pas USG trnyta jk nya cowo,ntah kebetulan atau gmna :))

mitos bun, orang" dikampungku juga gitu, jadi setiap aku keluar semua orang bilang katanya anak ku cewek gak ada satupun yg bilang cwok krna pas waktu udh masuk tm2 aku jdi agak nggak males, keluar pakek lipstik, semua nebak cewek, waktu usg kata dokter cowok 😬 semoga tepat 😁

saya GK dandan, tapi dilihat orang orang auranya beda, cantik aja dilihat nya,, 😂😂 ini kata orang orang di rumah dan tetangga ya Bun, klo pribadi aku mah merasa seperti biasanya,, biasa aja,, Pas lahir, anak ku perempuan

akuhamil anak cowo 2 org malah gak suka dandan tp wajah bersih kelihatan auranya makin cantik kata org2 tp yg ketiga hamil cewe gak suka dandan juga wajah malah jrawatan.. mitos aja bund

kayaknya mitos bun.. hamil anak pertama cowok(almarhum) " gak dandan" anak kedua cowok " gak dandan" sekarang lagi hamil anak cewek " gak dandan juga" begitulah kura2 bun..

Mitos bun nyatanya pas hamil anak pertama cowok aku suka makeup, anak kedua cewek malas2an ga suka makeup,anak ke tiga ini suka makeup setiap usg jknya cowok juga skg 31w4d

aku dah hamil 3x, tiap hamil ga pernah dandan, paling cuman pake lipbalm atau sunscreen doang kalo keluar rumah, anak pertama cowo, hamil yg sekarang kemarin usg cewe

mitos bun.. sya pas tahu pertama hamil smpe skrng jga gk prnh dandan. smpe2 orang2 bilang sya semenjak hamil kucel anaknya psti cwo. tpi pas USG cewek kata dokternya.