mitos atw pakta

Bun katanya ni ya mitos atw pakta si katany kalo lg hamil seneng dandan anak ny bakal cwe,kalo ga mw dandan bakalan cwo wkwkwk Soalnya aku ga males buat dandan, dan brharap pngn anak cwe soalny anak prtama cwo,emg males bgt dandan dlu,tp kalo dksh cwo ya gpp jg si..hehe

70 Các câu trả lời

aku lagi hamil anak prtama suka dandan ehh lahir anak cowo.. trus kmren hamil anak k2 mles dandan males mandi lahir anak.a cwe.. tapi kta suami ku pas anak prtma muka ku wlpun udh dandan ttep kliatan kusam bun.. beda sama hamil anak yg k2.. males mandi mles dandan tapi muka ku kta.a beda jadi bersinar kta.a lebih cantik.. heeee.. tapi mungkin tiap kehamilan beda2 ya bun..

Kebanyakan sih bilang gitu bun. Ak juga males make up kalo gak ada kepentingan, mandi aja males kalo gak nguatin mental dulu wkwkwk. Katanya orang" sih anakku cowo tapi gak sih blm usg soalnya masih 13 week. Cewe cowo terserah yg pentik dedeny sehat tidak ada satu kekurangan apapun. Tpi suami pengen cowo, kakaku pngn cewe kalo aku sih semua Yes aja😂

Hahahaha aku malah awal hamil muda kemalesan banget bun. Tp skrg udah masuk 15/16w malah suka dandan sampai minta beli alat makeup. Apalagi kalo ke kondangan aku musti dandan dulu. Nikmati aja bun prosesnya. Insya Allah dapat pahala...

mitos ah bun. ak dulu hamil males dandan ank cwe. padahal dulu byk yg bilang ank mu nanti mesti cowo soalnya kamu kucel. ehhh ternyata pas lahir alhamdulillah cwe.

MITOSSS...😂 saya hamil doyan banget dandan muka juga bersihan org2 pada yakin bgt anaknya cewe.eh pas di usg ternyata dedenya cowo

Mitos bun. Gak ada hubungannya😂 cuma mungkin ada beberapa orang yang kebetulan mengalaminya. Jadi ditarik kesimpulan seperti itu

mitos bun,, aku di bikin jelekkk bgt sm kandungan ku yg kedua ini tp USG sampai 34 week anak nya cewek bun... 😂😂

Faktanya tp lebih ke kebalikannya bun.. rata2 malah yg suka dandan dan mukanya bersih itu cwo.. bgti jga sbaliknya..

sya seneng dandan bun.. usia kehamilan 6bulan.. tpi kemren cek kandungan.. dokter bilang jk bayi laki-laki...😅

Temen aku suka dandan malah anaknya cowok bun 😅 Kadang juga ada yang ga suka dandan malah anaknya cewek 😁