Dumariyen

Katanya jika anak masih baduta atau toddler tapi ibunya hamil lagi anaknya akan sakit2an rewel atau kurus.. ini mitos tapi apakah ada yang mengalami nya.. #seriusnanya

3 Các câu trả lời

mitos bun. saya anak 3 jarak dekat. yg sulung 3 thn dah punya adek 2. alhamdulillah sehat, jarang sakit dan ideal berat badan kakak2nya bun sakit atau kurus itu tergantung pola hidup dan pola makan bun. klo masalah rewel sangat wajar kok bun. namanya jg anak batita. yg tdk punya adik aja msh rewel hehehee.. krn bahasa anak tu memang dgn menangis bun hehehe...

Mitos kayanya.. saya punya baduta dan lagi hamil. Tp anak saya ga sakit2an.. mungkin sakit & rewel karna dia tau mau punya adik, dia takut mamanya ga sayang / berubah sikapnya ke dia. Jd dia rewel maunya sm mama terus. Anakku sempet rewel... dan kalo kurus ya karna rewel & sakit otomatis gamau makan lah😅

mitos Bun sy GC hamil tp ankq sakit2tn dn kurus dl smpe dikira q hamil LG ktax