Aman gak sih?

Katanya bumil ga boleh makan lalapan atau sayuran mentah, bagaimana dengan tomat buah/ceri dan timun? Harganya murah dan paling simpel dimakan kalau tidak punya sayuran lain dirumah

15 Các câu trả lời

pastikan cuci bersih klo mau makan yg mentah2. cucinya di tambah larutan garam atau cuka biar lebih bersih. sayuran mentah aman asal bisa di pastikan pencuciannya bener2 bersih, jd pastikan klo mau makan yg mentah makan di rumah dan sdh di cuci dengan baik

kalo kata dokter yassin bintang sih gpp asalkan sayurannya dicuci dg bersih sebersih2nya. wlpn lbh baik mkn yg matang krn sdh melalui proses masak yg mematikan kuman atau ngilangin sisa2 spt pestisida pd tanaman yah

sebenar nya boleh bun ya, asal di cuci pakai air yg bener2 bersih misal nya makan lalapan daun slada, di pastiin cuci pakai air mengalir kalau makan timun boleh di bilas pakai air hangat kalau takut

cuci bersih di air mengalir klo timun tomat itu... kecuali sayuran yaa bun.. soalnya terlalu banyak sela sela nya, gamungkin bnr bnr bersih klo sayuran... harus dimasak dulu

gpp si aku juga sering kok makan selada atau timun mentah cuman hrs dipastiin nyucinya Bener2 bersih atau kalo timun dikupas ajaa

aku makan timu juga bund tapi dibersihin setelah itu dikupas juga bagian luarnya untuk meminimalisir

Tomat, Ceri, Timun di cuci yg bersih dengan air mengalir, jangan di rendam nyuci nya bund

Bolehh bund asal dicuci bersih Aku suka banget makan nasi goreng sama tomat,timun mentah

Boleh kok bun asal dicuci yg bersih di air mengalir

lalapan boleh di makan, ASAL DI CUCI YANG BERSIH.