Bun mau tanya2 ini, sykan hamil 8 minggu. Tpi sudah seminggu ini flek coklat dikit2, sudah USG jga k

Katanya bayi sudah dlm rahim,dan sudah ada detak jantung nya jga. Terus di kasih obat penguat.. Barudi minum 3hri. Tpi sampe sekarang flek masih ada. Tpi gak ngerasaiin apa2, perut jga gak sakit. Adakah disini yg seperti sy jga, flek sampe semingguan????

1 Trả lời

Bunda msih beraktifitas gk?

4y trước

Ya paham sih bun 😅 Sya juga iya 😂 Wktu d rs sya apa" di rnjng bun Bak, mkn, solat dirnjng Dn sya gk mndi 😅 Tpi d rumah sya cmn gerak klo pas mkn, solat, sma mndi Kdang aja mkn diambilin sma suami Nyuci dicuciin sma suami Klo capek bnget gt sya sruh d laundryin aja Yg ptg bunda jgn bnyk aktifitas aja Yg prlu" aja Klo bisa sih ppis di rnjng juga bun