kucing

katanya pegang kucing ketika hamil itu berbahaya ya bund? atau hanya mitos?

25 Các câu trả lời

Yg bahaya itu kotorannya sama bulunya, makanya boleh pelihara tapi kudu rajin bersihin dan cuci tangan sebelum pegang bayi

Yg bahaya itu bulu nya klu rontok sama kotoran nya bund Aku suka kucing tp demi si baby aku ga ngerawat kucing dlu

aku tidur sama kucing bun, dia tau kalo ada dedenya jadi ngedusel2 kalo tdr. insyallah gak kenapa2 deh

Gpp bun kalo kucingnya udah sehat terus udahdi vaksin aku sehari hari hidup sama mpus dirumah hehe

Selama kucingnya sehat, dan bersih gpp bunda. Tetep stelah megang harus cuci tangan tp😂

Kata bidan yg salah bukan kucingnya tapi kotoranya, kalo pegang mh gpp bun

Kotoran kucing yg berbahaya bun sm sayur n daging mentah bisa kena toxso

Kl pegang kucingnya mah gak masalah yg masalah itu kotorannya bun

Habis pegang cuci tangan aja dengan sabun bund.. Insha Allah aman.

5y trước

baik bund makasi infonya 😊😊

Sya mh boro2 mau pegang bun. Liat kucing aja takut 😅