Trisemester 2

Katanya kalau uda masuk trisemester 2, napsu makan sudah kembali, mau ngapa2n uda enak ,, kenyataannya pusing mual ini gak ilang, perut laper terus tapi ngeliat makanan bawaannya eneg .. Duh drama banget.. ?

1 Trả lời

Saya dr awal kehamilan soal mkn g ada masalah. Walaupun tm1 mual muntah tapi liat makanan selera aja Bun. Masuk tm2 makin selera. Apalagi mulmun nya udh gak ada.

5y trước

Beda² sih Bun,. Teman saya Sampek UK 7 bulan masih mual muntah. 😊