Trisemester ke 2 mual lagi

Hai bunda semua. Gini ni aq kan uda masuk kehamilan 16 mingu 3hari. Awal trisemester ke 2 aq seneng bgt. Uda mulai mual lagi. Trus nafsu mkn uda mulai balik lagi. Tp 4 hr ni aq rasain mulai mual lg. Dan satu hal lagi ya bun setiap kl habis makan bbrp menit kemudian mesti pengen bab. Normal ga si bun. Suka sakit di tengkuk leher bagian kiri.

1 Trả lời

klau sya waktu masuk 26w bun mual muntah lgi, pas baca baca ternyata itu efek rahim kita menekan beberapa organ tubuh kita, jdi lah asam lambung nya naik, dan bisa juga efek abs makan sesuatu yg membuat asam lambung kita naik..

4y trước

aamin