sunat

Katanya bayi perempuan itu disunat? Emang bener? Gimana disunatnya?

29 Các câu trả lời

Ditempat sy gk ada bun...

Skrg udh g dianjurkan bun

iya bisa disunat

Hanya sunah

Skrng gak boleh d sunat, paling cuma d bersihin aja

Anak saya disunat bun, pas usia 40hari. Katanta sih bagusnya emang pas masih bayi aja karna belum kerasa sakit karna sistem saraf belum optimal.

Iy dsunat, bun

engga lah

Entah lah bun, di t4 rs anak saya lahir ngak mau sunatin, kata nya ngak di anjur kan sekarang ini, jadi belum sunat bun anak saya, entah lah bun, kalau saya waktu kecil di sunat bun, kata ibu saya sih

5y trước

Hihi udah besar ya bun ,, paling di konsultasikan ke bidannya bun, kalo saya dulu usia bayi 40 hari disunatnyaa jadi masih diem ..